ESTIVAL, CAPPELARI, FAHRASMANE, FAIVRE c, CUCU, DINKOTA, BON, SACI (AIDOUD 69’), PIERRE LOUIS (BOGOVIC 86'), MBUYI (ETHOUGHE 75’), DEBAL

BARCOLA, MINOLIEN, KALULU (Cap), DIOMANDE (DUKU 52’), ANABA, PERRIER, NDIAYE, LEPAUL (WISSA52’), COLY ( FUMONT 52’), GRIFFITHS, FOFANA.

Entraineur : Gueida FOFANA

ARBITRES Marc MICHOUT assisté de Messieurs Antoine ISABEY et Christophe VIENT.

Le coup d’envoi est donné par l'OL

Gros pressing d’entrée de l’OL dans le camp de JSF

7’   - Belle action collective de JSF mais MBUYI bute sur le gardien Lyonnais

8’   - Superbe débordement de PIERRE LOUIS pour un magnifique centre en retrait mais DEBAL manque le cadre

13’ - Corner Lyonnais repris de la tête par DIOMANDE qui met le ballon juste a coté.

18’ - Frappe de SACI sur un beau service de BON mais le ballon passe au dessus

19’ - MBUYI s’échappe depuis le milieu de terrain mais écrase sa frappe qui ne met pas BARCOLA en danger.

22’ - Superbe mouvement collectif pour un centre au cordeau de CUCU sur MBUYI qui crucifie BARCOLA d’une belle frappe sous la barre

JSF 1-0 OL

27’ - Magnifique mouvement de DEBAL sur le coté pour un centre parfait sur CUCU qui marque de la tête a bout pourtant

JSF 2-0 OL

37’ - Festival de FOFANA sur le coté droit de la défense de JSF mais ESTIVAL s’impose. Sur le corner qui suit JSF se fait encore une belle frayeur sur une tête Lyonnaise

40’ - DEBAL part en dribble au sein de la défense lyonnaise pour une frappe qui passe a quelques centimètres de la barre

45' - Lancé depuis le milieu de terrain PIERRE LOUIS perd son duel avec le gardien lyonnais

La MI TEMPS est sifflée sur le score de 2 a 0. JSF a parfaitement maitrisé ce début de match en se procurant beaucoup d’occasions franches.

2ème Mi-temps

Grosse pression sur le but Jurassien en ce début de mi-temps mais qui ne donne rien

50’ - Belle frappe de DINKOTA contrée mais BARCOLA s’interpose difficilement

51’ - 3 changements pour Lyon

60’ - Sur un ballon perdu au milieu de terrain par DINKOTA, WISSA s’infiltre dans la dé-fense jurassienne et frappe. ESTIVAL repousse mais duku a bien suivi et marque dans le but vide JSF 2-1 OL

69’ - JORDAN AIDOUD remplace SAMY SACI

85’ - Superbe centre de Sorin CUCU que le gardien lyonnais repousse sur A BON. Après un beau contrôle Antoine ajuste le gardien d’un belle frappe dans la lucarne

JSF 3-1 OL

86’ - Sacha BOGOVIC remplace Listner PIERRE LOUIS

88’ - Nouveau débordement de Sorin CUCU décidément très affuté pour un très beau centre. Malgré un coup de billard BOGOVIC n’arrive pas a corser l’addition

Fin du match, JSF s’impose 3-1

Malgré 20 minutes difficiles en seconde mi temps les hommes de Pascal moulin auront globalement bien maitrisé leur match contre la réserve Lyonnaise et méritent leur victoire