CDF T5 STADE AUXERROIS JSFLe Groupe

Dimanche 13 octobre 2019 à 15h,

à Auxerre, Stade de l'arbre sec

Depuis le nul contre Annecy le 21 septembre dernier, les Jurasudistes ont enclenché une nouvelle dynamique, celle-ci positive. En effte, depuis cette rencontre, ils sont invaincus avec 2 matches nuls et une victoire. L'autre match nul, ils l'ont ramené à l'envie et en faisant montre de caractère, puisque menés 2 à 0 par les réservistes nîmois, il sont revenus en 2 minutes avant la demie-heure de jeu, à 2 buts partout. Belle performance. La victoire, quant à elle, c'était en Coupe de France, à Mont-sous-Vaudrey, contre le Val d'Amour. Elle a mis un peu de temps à se dessiner, mais avec 5 buts marqués, les attaquants ont pu retrouver la confiance perdue. C'est peut-être ce match qui a été le déclencheur du come-back de Nîmes. Toujours est-il que face à une équipe de Régional 1 qui l'a emporté à la Charité ce week-end (1 à 0, ndlr), les espoirs de qualification sont permis, pour réaliser un parcours en Coupe de France qui ensoleillera le début de saison brumeux. Attention cependant car les Auxerrois sont 2ème à 2 points de la tête du groupe A de R1 et n'ont encaissé que 5 buts en 7 matches.

Découvrez ci-dessous le groupe retenu par Pascal MOULIN :

CDF5 ST AUXERRE JSF

La rencontre sera arbitrée par Monsieur Mickaël ROCHE, assisté de Messieurs Aurélien CHATON et Yohann DEVILLERS.