Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2019_2020/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/N2_J3_JSF-LOUHANS_1-6.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

N2 J3 JSF LOUHANS 1 6N2 – 3e journée : Jura Sud Foot 1 – 6 FC Louhans-Cuiseaux, mi-temps 1-2

Samedi 24 août 2019 – 18h – Stade Municipal de Moirans-en-Montagne - 512 spectateurs

Devant une belle affluence et sous un beau soleil, les Marines ont sombré face à une belle équipe de Louhans-Cuiseaux qui conserve sa place de leader. Une faillite collective pour les joueurs de Pascal MOULIN qui devront remettre le bleu de chauffe dès lundi pour effacer cette déconvenue. Le public, lui, s’est « régalé ». Il a vu des buts, mais pas du bon côté. Retenons l’adage du bon vieux Guy ROUX, il vaut mieux en prendre une fois 6-0 (6-1, ndlr), que 6 fois 1-0…

Les Jurasudistes ont été cueillis à froid dès la 5e minute, BARTY lancé dans la profondeur crucifiait MOUSSIMA. 2 minutes plus tard, on n’était pas loin du 2e but mais heureusement AHOURE manquait incroyablement le cadre. ETOUGHE avait ensuite une opportunité, mais le ballon était capté par MICHELIZZI, le gardien Bressan (12e). DINKOTA tentait aussi sa chance, mais c’était au-dessus (14e). AHOURE et BARTY animaient l’attaque de Louhans et posaient des difficultés à la défense Jurasudistes. Après la pause rafraîchissement les Marines se montraient dangereux dans la surface et bon héritait du ballon. Il tombait en marchant dessus et obtenait généreusement un penalty que FAIVRE transformait (28e). Cette bouffée d’oxygène amenée par l’égalisation de ne durait pas longtemps. BARTY tentait une frappe lointaine qui surprenait MOUSSIMA et se glissait sous la transversale pour le 2-1. Les joueurs de Pascal MOULIN rentraient aux vestiaires têtes basses et logiquement menés.

Au retour des vestiaires les Jurasudistes se voulaient entreprenant par ETOUGHE, sur un centre de DINKOTA, mais sa tête passait au-dessus (49e). Les Bressans, beaucoup plus incisifs, reprenaient leur marche en avant et asphyxiaient les Marines. La défense Jurasudiste était totalement à la rue, abandonnée même par ses milieux de terrain. CROLET avait le temps d’armer sa frappe de loin pour marquer un 3e but (72e). Quasiment sur le coup d’envoi, les Marines, encore anesthésiés encaissaient un 4e but par BENHAMZA servi sur un plateau dans la surface (73e). Aucune réaction ne se faisaient sentir et dans les arrêts de jeu MACALOU, entré peu après l’heure de jeu, s’offrait un doublé en 2 minutes (90e et 90e+2e) pour clore le 1er set.

Le prochain match de Jura Sud Foot aura lieu le samedi 31 août à 15h. Les Marines se déplaceront à Lyon pour affronter la réserve de l'OL.

Jura Sud Foot :

MOUSSIMA ; DINKOTA (GUICHARD, 70e) – FAHRASMANE – FAIVRE © - CUCU ; AIDOUD ; BON – DEBAL (SACI, 75e) – PIERRE-LOUIS (BOGOVIC, 66e) ; ETOUGHE - MBUYI

Non utilisés :  AQUIAYI ; BAL (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

FC Louhans-Cuiseaux :

ABDOU ; NGWEM ; CROLET ; BENHAMZA (MINGOUA, 78e) ; BARTY (ANGANI, 78e) ; LA ROSE © ; DOUCOURE ; MICHELIZZI (G) ; GAYE ; AHOURE (MACALOU, 66e) ; ABDERRAHMANE

Non utilisés : METRO (G) ; BENTABET  - Entraîneur : Frédéric JAY

Arbitres : Monsieur Philippe LUCAS, assisté de Messieurs Valérian THIBERT et Florian MATHIEU.

Buts : FAIVRE (28e, sp) pour JSF –BARTY (5e & 36e) ; CROLET (72e) & BENHAMZA (73e) & MACALOU (90e et 90e+2e) pour Louhans-Cuiseaux

Avertissements : AIDOUD (15e) & FAHRASMANE (43e) pour JSF –DOUCOURE (33e) & ABDOU (87e) pour Louhans-Cuiseaux