N2 J4 NICEb JSF 1 3N2 - 4ème journée : OGC Nice b 1-3 Jura Sud Foot, mi-temps 0-2

Samedi 1er septembre 2018 – 19h – Stade Charles Ehrmann

Les Jurasudistes ont entamé le match de la meilleure des façon en ouvrant rapidement le score par AIDOUD (4ème) qui profitait d'une bonne frappe d'ANGANI repoussée par le gardien local pour marquer dans le but vide. Les hommes de Pascal MOULIN, bien en place, déroulait leur football. A 5 minutes de la mi-temps, le jeune EKOLLO, pour sa première titularisation en National 2, doublait la mise. Encore une fois, les choix de Pascal MOULIN étaient les bons. Les Marines rejoignaient les vestiaires avec un avantage logique au tableau d'affichage. Avantage qui aurait même pu être plus conséquent. Au retour des vestaires, la maîtrise était toujours pour les Jurasudistes et BON s'en allait crucifier avec sang-froid le jeune gardien aiglon (51ème). Les Marines se trouvaient ainsi à l'abris et pouvaient gérer. Mais à trop vouloir gérer, un léger relâchement permis aux locaux de réduire le score (71ème). Avec 2 victoires et 1 nul, pour 1 défaite, ce début de saison permet d'entrevoir de belle chose, surtout si les joueurs de Pascal MOULIN maintiennent le niveau de jeu démontrer sur la Côte d'Azur.

Prochain match, samedi 8 septembre à 18h : Jura Sud Foot - FC Annecy.

OGC Nice b :

CLEMENTIA ; COX ; DE OLIVEIRA CABRAL ; TEORO KURZAWA ; PELMARD ; WADE (JAZIRI, 63') ; DIABY ; DRAME ; PELICAN (VALTRIANI, 90') ; LEVEQUE (GAMEIRO DA CONCEICAO, 77') ; SACKO

Non utilisés : MAURIN ; BEZZINA (G) - Entraîneur : Laurent BONADEI

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DINKOTA – FAHRASMANE – FAIVRE © – BESSON ; PEUGET ; AIDOUD – GAUBEY (BOGOVIC, 84') – BON ;  EKOLLO (MOISY, 79') – ANGANI (DAVIGNY, 89')

Non utilisés :  GRAPPE ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Matthieu BONNETIN, assisté de Messieurs Pascal BOUMENDIL et Marc WULLEMS

Buts :DIABY (71') pour Nice b - AIDOUD (4') ; EKOLLO (40') & BON (51') pour JSF

Avertissements : PELMARD (72') pour Nice b ; BESSON (65') & AIDOUD (89’) pour JSF