N2 J1 JSF OLb 2 0N2 - 1ère journée : Jura Sud Foot 2-0 Olympique Lyonnais b, mi-temps 1-0

Samedi 11 août 2018 – 18h – Stade de Moirans-en-Montagne – 450 spectateurs

Par un temps radieux et devant une belle affluence, les Jurasudistes ont entamé de la meilleure des manières leur championnat par une victoire 2 buts à 0 face à la réserve de notre partenaire l’Olympique Lyonnais. Les Jurasudistes ont très vite ouvert le score par BOGOVIC, pour son 1er but en N2. Le 2ème but est arrivé peu avant l’heure de jeu, GAUBEY profitant d’une bourde du gardien lyonnais. La saison 2018/2019 est donc bien lancée.

Les Jurasudistes ont réalisé une très belle entame de match et ont marqué rapidement par BOGOVIC, bien servi par GAUBEY, qui lui offrait ainsi son 1er but en N2. Peu de temps après, Lyon avait la possibilité d’égaliser, mais CATTIER restait intraitable. Les Jurasudistes cherchait THIL pour doubler la mise, mais sans succès. Après la pause fraîcheur, CATTIER était une nouvelle fois mis à contribution. DAVIGNY s’illustre à son tour par deux fois après la demi-heure de jeu. Et c’est finalement CATTIER qui a le dernier mot en face à face avant la pause..

La 2ème mi-temps démarre avec une grosse volonté lyonnaise de revenir au score. Peu avant l’heure de jeu, BOGOVIC est bien servi et peut s’offrir un doublé, mais GRANGE est le plus prompt. Peu avant l’heure de jeu GRANGE veut jouer vite un coup-franc et se déchire. GAUBEY double la mise dans le but vide. Jusqu’à la pause fraîcheur, les Jurasudistes écrase le match, mais n’arrive pas à mettre le 3ème but, malgré de multiples occasions. Finalement le score ne bougera plus et, comme en mars, les Jurasudistes l’emportent 2 buts à 0.

Le prochain de Jura Sud Foot aura samedi 18 août à 18h. Les Marines se déplaceront à Grasse.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DINKOTA – FAHRASMANE – FAIVRE – CUCU ; AIDOUD – MOISY © ; BOGOVIC (PEUGET, 80’) – GAUBEY (ANGANI, 85’) – DAVIGNY (BON, 72’) ; THIL

Non utilisés :  EKOLLO ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

OL b :

GRANGE ; BRAULT GUILLARD © ; NDICKA MATAM ; YANGA MBIWA (PERRIER, 51’) ; LOUISERRE (KALULU, 46’) ; THOMAS (SOUMARE, 60’) ; DEVARREWAERE ; CAQUERET ; OUALEMBO ; NDIAYE ; KITALA

Non utilisés : RAFIA ; BARCOLA (G) - Entraîneur : Christian BASSILA

Arbitres : Monsieur Geoffrey KUBLER, assisté de Messieurs Valentin THERY SIMONIN et Julien LAVIGNE

Buts :BOGOVIC (5’) & GAUBEY (58’) pour JSF

Avertissements : FAIVRE (39’) & GAUBEY (57’) pour JSF ; KITALA (68’) & OUALEMBO (87’) pour l’OL b