N2 22 JSF YZEURE 1 2N2 - 22ème journée : Jura Sud Foot 1-2 AS Yzeure, mi-temps 0-2

Lundi 2 avril 2018 à 17h - 182 spectateurs.

Un match à oublier pour les Jurasudistes, pourtant invaincus à Molinges depuis le début de 2018. Mal entrés dans le match et menés 2 à 0 en moins de 4 minutes, on se disait que le match serait long et difficile. Ce fut le cas lors du 1er acte. Les Marines auront essayé en 2ème mi-temps mais auront manqué de tranchant. Ils auront cependant poussé leur adversaire à la faute pour réduire le score dans les arrêts de jeu, mais cela ne changea rien.

Les Jurasudistes ont été cueilli à froid, encaissant 2 buts en moins de 4 minutes. La suite de la 1ère mi-temps restait compliquée tant les joueurs de Pascal MOULIN n’arrivaient pas à hausser leur niveau de jeu. Malgré quelques opportunités, ce sont bien les joueurs de l’Allier qui se procuraient encore les occasions les plus franches.

Les Jurasudistes auront été plus entreprenants dans cette 2ème période, mais toujours aussi brouillons. Ils ont eu des situations, Yzeure a été dangereux et a raté plusieurs fois la balle du KO. C’est finalement BELLAMY dans les arrêts de jeu qui marque contre son camp pour réduire le score, mais trop tard, bien trop tard.

Le prochain de Jura Sud Foot aura lieu le samedi 7 avril à 18h Jura Sud Foot se déplacera à Annecy.