Seniors D1 Féminines - Victor Fortady

Une victoire contre Triangle d'Or 3 à 0.

Une première victoire avec du coeur et ça fait du bien au moral pour les filles.

But de Jeanne, une frappe de loin.

Mi-temps : 1 à 0.

Une deuxième mi-temps où nous avons eu du mal à garder le ballon. Malgré tout, nous marquons deux buts (Lydia et Ezel).

Merci les filles.

U13 D3 - Arthur Raymond

Jura Lacs Foot 2-6 Jura Sud Foot Féminines

Buteuses :

Celia x5

Beyza x1

Ce week-end, nous avions à coeur de poursuivre notre belle série de quatre victoires de suite et garder notre première place au classement.

Une première mi-temps maîtrisée où nous marquons rapidement deux buts qui nous lancent parfaitement dans le match. Malgré un terrain compliqué, nous avons su poser le ballon et mettre en place notre jeu qui fait mal chaque week-ends à nos adversaires. Nous concédons un but sur une mauvaise ressortie de balle qui aurait pu faire baisser la tête aux filles, mais nous avons réagi directement et avons mis deux buts dans la foulée.

Mi-temps : 4-1

Un début de deuxième mi-temps très bon avec la même envie et la même qualité que la première. Nous marquons rapidement deux buts. Par la suite, nous avons baissé le rythme et avons souffert un peu, mais les filles n'ont rien lâché et ont fait le dos rond, comme chaque week-end. Malgré cela, nous continuons à nous créer énormément d'occasions sans arriver à les concrétiser.

Une cinquième victoire de suite pour nos féminines qui poursuivent leur belle série, et gardent leur première place.

Rendez-vous le week-end prochain pour le dernier match de cette première partie de saison, avec pour but de bien finir et de garder cette première place.

Félicitations à elles.

Seniors R1 - Mohamed Hamdache

Match nul 1-1 face au RC Lons.

Notre équipe était très jeune, et à notre mauvaise habitude, nous ratons beaucoup d'occasions, ce qui ne nous permet pas de gagner.

Réduits à 10 dans les 30 dernières minutes, nous encaissons le but égalisateur.

Nous allons continuer à nous battre jusqu'à la dernière journée avec notre jeunesse pour nous sauver.

Seniors R3 - Théo Sauvrezy

Défaite 6-1 face à Rochefort.

Une première mi-temps compliquée où nous faisons trop d'erreurs individuelles (en partie à cause du terrain).

Une deuxième mi-temps marquée par un carton rouge plus un penalty, et l'adversaire doublera la mise. Nous revenons à 2-1, mais nous avons craqué derrière.

Le coach adverse nous a félicité d'avoir été la seule équipe du championnat à jouer.

Il ne faudra par craquer si on espère pouvoir se maintenir.