Championnat R1 Herbelin - Mohamed Hamdache

Championnat R3 - Théo Sauvrezy

Jura Sud Foot 1-4 Bresse Jura Foot

Composition de départ : Grégory - Virgil - Olivier - Bader - Matteo - Clément - Tanguy - Noa - Nael - Djalil - Geremy

Buteur : Bader

Un match où le score est lourd au vu de la prestation. Nous prenons un but au bout de deux minutes, c’est la troisième fois que l’on encaisse un but dans les cinq premières minutes. Nous faisons une très bonne première mi-temps. Au retour des vestiaires, les gants du gardien glissent et donnent le deuxième but à l’adversaire. L’adversaire était efficace dans sa transition. Nous n’avions pas pris de but à domicile jusqu’à maintenant … La prestation est meilleure que les semaines précédentes mais insuffisante.

Championnat U13 D3 - Arthur Raymond

Jura Sud Foot 4-1 Arcade Foot

Buteuses :

Celia (x2)

Simay (x1)

Beyza (x1)

Après deux semaines sans match, c’était le retour du championnat ce week-end dans lequel nous avions à cœur de poursuivre notre belle série de trois victoires de suite.

Une première mi-temps maîtrisée du début à la fin où nous avons su mettre en place notre jeu et faire mal à l'adversaire sans pour autant réussir à ouvrir le score.

À dix minutes de la fin de la première mi-temps, alors que nous continuons à pousser, les filles ont réussi à ouvrir le score et se mettre à l'abri cinq minutes plus tard pour arriver à la mi-temps sur un score de 2-0.

Une entame de deuxième mi-temps très bonne avec la même envie et la même qualité que la première. Nous marquons rapidement deux buts sur un coup pour être définitivement à l'abri. Un but contre notre camp malchanceux vient redonner un petit coup de boost à l’équipe adverse, mais les filles ont su rester solides, répondre dans l’impact et repousser toutes les tentatives adverses.

Une quatrième victoire de suite pour nos féminines qui poursuivent leur belle série et gardent leur première place.

Championnat R1 Féminines - Matthieu Morel

FC Vesoul 1-2 Jura Sud Foot

Composition de départ : Lilou - Madisone - Capucine - Nessa - Jade - Charlotte - Yasmine - Manon - Médina - Béatriz - Jasmine

Buteuses :

Jasmine (x1)

Béatriz (x1)

Un match qui commence comme on l’attendait puisqu’au bout de seulement une minute, on prend l’avantage. Dommage que les erreurs ne nous fassent pas avancer, puisque sur l’engagement du ballon et un ballon long, Vesoul égalise. Une équipe adverse plus déterminée dans les duels et qui nous met en difficulté à produire notre jeu. Nous marquons sur corner pour arriver à la mi-temps avec cette avance d’un but.

Une deuxième mi-temps très compliquée. Nous avons fait le dos rond sans lâcher pour garder cette petite avance et garder notre invincibilité en championnat.