Championnat R1 Féminines - Matthieu Morel

Selongey - Jura Sud (0-3)

Composition de départ :

Hannah / Jade / Nessa / Jeanne /Zelie / Capucine / Yasmine /Nergiz / Medina / Manon / Salomé

Buteuses : Médina - Nessa - Yasmine

Un match où nous avons montré nos vraies valeurs et un réel état d’esprit. Nous avons réussi à saisir notre chance en marquant sur une de nos premières occasions, pour ensuite subir jusqu’à la mi-temps en faisant le dos rond (un poteau concédé). Mais nous avons aussi eu la possibilité de faire le break (barre transversale).
Nous revenons avec plus de détermination dans les duels et marquons sur coup franc déposé sur la tête juste devant la gardienne. Nous finissons par clôturer la marque sur centre où nous venons passer devant l’adversaire
pour reprendre le cuir.

WE 2023 09 16 17 2

Critérium U15 Féminines - Ludovic Lombardi

Jura Sud Foot - Lajoux Nozeroy (15-0)

Un bon début de saison pour cette équipe qui va retrouver tranquillement ses automatismes de jeux. Malgré deux défaites lors de notre préparation, on sent une envie et une motivation qui augmentent dans le groupe, ce qui promet une belle suite à venir.

U15 R1 - Paul Grappe

Jura Sud Foot - Louhans Cuiseaux (3-2)

Un match à sensations fortes. Une première mi-temps maîtrisée où nous devons améliorer notre déséquilibre et la finition de nos actions. Deuxième mi-temps où nous avons été en difficulté. Louhans arrive à revenir à 2-2, et nous marquons le but de la victoire à 5 minutes de la fin. Nous devons faire preuve d’une plus grande maîtrise sur notre seconde période malgré la pression adverse.