Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2019_2020/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/N2_J2_ST-PRIEST-JSF_3-1.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

N2 J2 ST PRIEST JSF 3 1N2 – 2ème journée : AS Saint-Priest 3-1 Jura Sud Foot, mi-temps 2-1

Samedi 17 août 2019 – 18h – Stade Jacques Jolly de Saint-Priest

Après un premier quart d'heure d'observation, les locaux ouvrait le score profitant d'un manque de concentration de la défense, suite à un dégagement des poings par MOUSSIMA, plein axe. HARI reprenait le cuir et ouvrait le score sur la première occasion du match (14e). Peu après la pause fraîcheur, car la chaleur était étouffante ce soir, la défense Jurasudiste faisait de nouveau montre de passivité. Sur un centre HARI, encore lui, avait le temps de contrôler et se retourner pour doubler la mise (30e). Ce deuxième but avait le mérite de secouer les joueurs de Pascal MOULIN qui réduisaient le score dans la minute suivante. FAIVRE tirait un coup franc que DEBAL, bien placé, transformait. Les Jurasudistes restaient dans le coup. Les Jurasudistes, revigorés, prenaient enfin le match à leur compte et se montraient dangereux sur notamment. DINKOTA tentait une belle reprise de volée bien captée par le gardien Sanpriot. Une autre action était annihilée et le ballon dégagé en touche. La mi-temps était ainsi sifflée à l'avantage des locaux. Dès la reprise, les sang-et-o se montraient de nouveau dangereux mais MOUSSIMA captait le ballon. ETOUGHE répondait de la tête pour les Marines, mais le score ne bougeait pas. Les Jurasudistes poussaient pour revenir. FAHRASMANE contrait à son tour le ballon en corner pour écarter le danger. Un autre tir, trop croisé, des Sanpriots passait à côté des buts de MOUSSIMA. CUCU mettait à son tour la pression en adressant un centre pour ETOUGHE, mais le ballon était trop fuyant. Les Marines appuyaient encore. Il y avait le feu dans la surface des rouge-et-jaune mais rien n'y faisait, ça ne voulait pas rentrer. On entrait dans les 10 dernières minutes. Sur un ballon perdu au milieu de terrain par les Jurasudistes, FAHRASMANE se trouvait à la lutte dans la surface et était contraint la faute, synonyme de penalty. MOUSSIMA ne pouvait rien devant BOUKAKA qui aggravait et soldait le score (80e).

Le prochain match de Jura Sud Foot aura lieu le samedi 24 août à 18h. Les Marines recevront Louhans-Cuiseaux pour le derby de Bourgogne-Franche-Comté.

AS Saint-Priest :

MARTIN ; COULANGHON ; DEMDOUM ; FOURTIER © ; ZOGBA ; LE MEUR (TRAORE, 86e) ; BITSAMOU ; HARI (MOUSSA, 81e) ; TRA (DHIB, 68e) ; MAHAYA ; BOUKAKAK

Non utilisés : NGOUMA ; CHORFA (G)  Entraîneur : Lionel BAH

Jura Sud Foot :

MOUSSIMA ; GUICHARD (PIERRE-LOUIS, 68e) – FAHRASMANE – FAIVRE © ; DINKOTA – AIDOUD – AQUIAYI (SACI, 81e) – CUCU ; DEBAL (BOGOVIC, 68e) ; MBUYI – ETOUGHE

Non utilisés :  BESSON ; BAL (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Gauthier LAPALU, assisté de Messieurs Yoann ARRAGONES et Stefano LONGO.

Buts : HARI (14& 30e) & BOUKAKA (80e, sp) pour Saint-Priest – DEBAL (31e) pour JSF

Avertissements : BOUKAKA (63e) & TRA (67e) pour Saint-Priest - FAIVRE (14e) ; DINKOTA (56e) ; FAHRASMANE (79e) & AIDOUD (87e) pour JSF