Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2019_2020/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/N2_J6_HYERES-JSF_2-0.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

N2 J6 HYERES JSF 2 0N2 – 6e journée : FC Hyères 2-0 Jura Sud Foot, mi-temps 1-0

Samedi 14 septembre 2019 – 18h – Stade Perruc de Hyères - 422 spectateurs

Quand ça ne veut pas...

Les Jurasudistes ont entamé la rencontre du bon pied avec rapidement une occasion pour PIERRE-LOUIS, non concrétisée. Les varois se s'en sont pas laissés comptés et se procurait à leur tour une occasion que contrait bien le jeune BESSON, titulaire pour la 1e fois cette saison. Les locaux bénéficiaient ensuite d'un coup-franc qu'ils ne transformaient pas. Le match était rythmé et c'était au tour des joueurs de Pascal MOULIN de repartir de l'avant. ETOUGHE se montrait entreprenant mais n'arrivait pas à pousser ses opportunités jusqu'au bout. Les attaquants, certainement timorés par ce début de saison n'osaient pas assez. Le jeu se durcissait et Monsieur GENEST rappelait à l'ordre les varois. GUICHARD répondait présent sur corner et évitait ainsi l'ouverture du score. BESSON percutait dans la surface et se retrouvait à terre, mais il n'y avait rien. Peu avant la mi-temps, alors qu'une faute aurait pu, aurait dû être sifflé au profit des Marines, CAMPEON ouvrait le score et donnait l'avantage à la mi-temps aux locaux. Encore une fois les joueurs de Pascal MOULIN n'étaient pas récompensés de leurs efforts. Mais la débauche d'énergie et l'état d'esprit affiché laissait augurer une bonne deuxième mi-temps.

Comme au début du match, les Marines affichaient de réelles intentions offensives et bénéficiaient de plusieurs corners, sans réussite. ESTIVAL, dans les buts, veillait au grain et se montrait décisif. ETOUGHE puis DEBAL tentaient leur chance, mais c'était repoussé. DEBAL essayait encore. BOGOVIC, entré en jeu à la place de BON tentait aussi sa chance, mais sans plus de réussite. DEBAL, encore lui, frappait, mais ça passait juste à côté. La rencontre était à sens unique. L'égalisation était proche. ESTIVAL, bien que peu sollicité, répondait présent quand il le fallait. Les Jurasudistes bénéficiaient encore de corners, mais ils n'arrivaient pas à conclure. Les attaques se succédaient, mais étaient tour à tour repoussées. L'arbitre annonçait 6 minutes de temps additionnel. 6 minutes pour y croire et ramener les 1e point à l'extérieur... Mais à deux minutes de la fin c'est un penalty qui sanctionnait une faute Jurasudiste et qui réduisait les espoirs à néant quand KOHSER le transformait...

Le prochain match de Jura Sud Foot aura lieu le samedi 21 septembre à 18h. Les Marines recevront Annecy. A l'occasion de cette rencontre, toutes les équipes de jeunes de Jura Sud Foot seront présentées au public à la mi-temps.

Hyères FC :

SCOLAN ; ALEO; ZERFAOUI ; POTTIER ; GOMIS (FUCHS, 59e) ; BLANC © ; CAMPEON (AHO, 71e) ; GAZZAOUI ; TOUIL ; DANIEL ; KAKIAMOSIKO (KOHSER, 86e)

Non utilisés : ALLIONE ; HARDY (G)  Entraîneur : Lilian COMPAN

Jura Sud Foot :

ESTIVA ; BESSON – GUICHARD – FAHRASMANE © ; BON (BOGOVIC, 57e) – DINKOTA – AQUIAYI (AIDOUD, 84e) – CUCU ; DEBAL ; PIERRE-LOUIS – ETOUGHE (MBUYI, 78e)

Non utilisés :  DELORME ; BAL (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Ludovic GENEST, assisté de Messieurs Loris LEPORATI et Sofiane TIR.

Buts : CAMPEON (44e) & KOHSER (90e+4e, sp) pour Hyères

Avertissements : GOMIS (60e) ; ALEO (70e) & POTTIER (77e) pour Hyères - GUICHARD (46e) & DEBAL (86e) pour JSF