logo11TOURNOI U11 PVFC A BELLIGNAT (03.09.2011)

Après une fin de saison de tous les succès avec une place en finale régionale MONTBELIARD, nos U11 ... reprenaient ce samedi la compétition avec un tournoi à BELLIGNAT organisé par le Plastic Vallée FC.

Regroupant 24 équipes U13 et 24 équipes U11, les petits Jurasudistes regroupant des 1ere et 2ème années emmené par le sorcier réunionais "Victor" et son discipleol_tournoi_pvfc "Cuneyt" entamait leur tournoi à 10H00 pour le finir vers 16H30 après 7 matchs de 15 min, un vrai marathon pour nos deux lutins Lucas et Alban fraîchement arrivés de la catégorie U9.

Le matin consacré au match de classement, voyait les jurasudistes terminés la première phase avec 3 victoires qui leur ont permis de jouer dans le groupe OR lors de la deuxième phase (groupe formé par les 8 meilleures équipes de la première phase). Dans ce groupe constitué entre autres des clubs tels que l'Olympique LYONNAIS, le Stade Olympique CHAMBERY, l'AS Montréal-la-Cluse, le FC BOURG PERONNAS ou Plastics Vallée Football Club. Les Jurasudistes terminent la deuxième phase invaincus à la grande satisfaction des éducateurs et parents présents, même si beaucoup de travail reste à faire.

Après avoir reçu leurs récompenses (médailles et T-Shirts du tournoi) toute cette troupe regagnait ses foyers pour un repos bien mérité.

Bravo à tous ces jeunes et nous leur souhaitons une bonne saison 2011-2012 !!!