imgp6459

U17 - JSF FETE SES CHAMPIONS !

Dimanche dernier sur le terrain synthétique de Molinges se jouait un match important pour les joueurs U17 de Jura Sud Foot.

En effet, celui-ci, en cas de victoire pouvait permettre aux joueurs de Nicolas Dubois de conforter leur première place avec 10 points d'avance sur le deuxième mais aussi de s'assurer la montée en national à trois journées de la fin.

Résultat, une large victoire :

Et ce que l'on peut dire, c'est que les U17 se sont assurés le titre de la plus belle des manières en disposant de l'équipe de GJ Sud Territoire (le 8ème) par un large succès 5 à 0. Des buts signés Amazian (8ème et 30ème), El Bouraissi (49ème) et Ozcelik (78ème et 87ème).

Des statistiques impressionnates :

Depuis le début de saison, les protégés de Nicolas Dubois affolent les statistiques avec 18 victoires en 19 matchs et un unique match nul contre  le FC Sochaux. Avec pas moins de 4,2 buts en moyenne par match, l'équipe totalise d'ores et déjà 81 buts (dont 23 buts pour Jordan Cuvier parti à Rennes en Janvier) pour 11 encaissés.

Un match important dimanche :

Dimanche à Molinges sur le synthétique, les U17 pourront fêter comme il se doit leur titre en recevant leur dauphin Vesoul qui lui aussi à assuré un rythme d'enfer à ses adversaires durant une bonne partie de la saison. L'occasion pour nos jurasudistes de distancer encore plus leurs homologues au classement en cas de victoire.

Tout le monde au stade de Moirans le 5 juin :

Le dernier match de championnat contre Pontarlier au stade Municipal de Moirans sera le clap de fin d'une saison riche en succès (les U17 ont remporté la coupe de Franche Comté Futsal et sont toujours qualifiés en coupe de Franche Comté). Ils auront besoin de supporters et de supportrices pour fêter dignement le titre de champion et l'accession en championnat National avec eux. Alors venez nombreux le dimanche 5 juin à 15h pour leur dernier match de championnat.

Joueurs : Abder, Alexandre, Alexis, Emilien Fatih, Florian, Hasan, Imad, Jordan, Kenny, Kamal, Maurice, Michail, Mohamed, Mucait, Nicolas, Rahman, Robin, Romain, Steven, Thomas, Tugay, Valentin et Yusuf.

Staff : Dubois Nicolas, Verguet Loic.